di Elian Lo Pipero

» Sport » Torneo di Viareggio, il Torino in semifinale. Battuta in rimonta l’Atalanta 1 – 2

| venerdì 24 Marzo 2017 - 16:10

Il Torino è in semifinale del Torneo di Viareggio grazie alla vittoria in rimonta contro l’Atalanta 1-2. I granata soffrono molo nel primo tempo e subiscono la rete degli avversari con Latte Lath. L’Atalanta va vicino al raddoppio con Capone che colpisce la traversa.

Nella ripresa è un Torino diverso, molto aggressivo. Nel giro di otto minuti i granata ribaltono la gara: prima pareggiando con il colpo di testa di Rossetti e dopo con il rigore dubbio trasformato da D’Alena.

L’Atalanta ci ha provato nel finale con Marchetti e Capone, ma alla fine a gioire è il Torino che si qualifica per la semifinale dove affronterà il Sassuolo.

—–

Atalanta-Torino: 1  – 2 Marcatori: 13′ p.t. Latte Lath (A), 18′ s.t. Rossetti (T), 26′ s.t. D’Alena (T) su calcio di rigore

ORE 18.18 FINE PARTITA

45′ s.t. 4′ minuti di recupero

43′ s.t. MIRACOLO DI TALIENTO! De Luca riceve centralmente la palla, controllo e tiro di sinistro. Il portiere bergamasco respinge e sulla ribattuta anticipa lo stesso De Luca pronto al tap-in

42′ s.t. Capone prova il destro da fuori, palla lontano dalla porta

35′ s.t. MARCHETTI! Tiro violento che viene deviato, sfiorando l’incrocio dei pali

30′ s.t. AMMONITO CAPONE

29′ s.t. AMMONITO OUKHADDA

26′ s.t. GOL DI D’ALENA! IL TORINO RIBALTA LA GARA. Taliento aveva indovinato la direzione, ma ha sfiorato solamente il pallone

25′ s.t. CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO: contatto tra Bastoni e Berardi che sembra essere avvenuto fuori dall’area di rigore

18′ s.t. PAREGGIO DEL TORINO! ROSSETTI! Colpo di testa perfetto all’angolino del numero 8 dei granata su azione da calcio d’angolo dalla destra

15′ s.t. PROTESTE VIBRANTI DELL’ATALANTA per un fallo di mano di un difensore del Torino in area di rigore

12′ s.t. CAPONE! Sinistro dai venticinque metri che termina fuori, non di molto

3′ s.t. Torino subito aggressivo. Conclusione timida di De Luca, su assist di Traorè. Blocca a terra Taliento

ORE 17.29 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 17.16. FINE PRIMO TEMPO

40′ p.t. Il Torino in maniera timida prova a trovare la rete del pareggio, ma per il momento è mancata precisione

34′ p.t. Ci prova di testa Mazzocchi, parata facile per Cucchetti

31′ p.t. De Luca prova a girare di testa su un cross dalla sinistra, senza però inquadrare la porta

29′ p.t. AMMONITO BOLIS

28′ p.t. BARROW! Il giocatore dell’Atalanta si accentra dalla sinistra e fa partire una conclusione rasoterra che viene respinta dal portiere Cucchetti

26′ p.t. TRAVERSA DI CAPONE! L’attaccante si libera bene al limite e fa partire il tiro che colpisce il legno

13′ p.t. LATTE LATH! VANTAGGIO ATALANTA! Uno-due con Capone e con il piattone batte Cucchetti

7′ p.t. Latte Lath! L’attaccante bergamasco riceve in area sulla destra e prova il tiro di prima intenzione. Palla alta

5′ p.t. Proteste per un contatto tra un difensore del Torino e Mazzocchi in area di rigore. L’arbitro lascia correre

ORE 16.30 INIZIA LA PARTITA: Primo pallone per l’Atalanta, il Torino attaccherà da destra verso sinistra

FORMAZIONI UFFICIALI

Atalanta: Taliento; Zambataro, Migliorelli, Bastoni, Gatti; Mallamo, Bolis (29′ s.t. Eleutieri); Latte, Mazzocchi (8′ s.t. Marchetti), Capone, Barrow

Torino: Cucchetti: Buongiorno, Auriletto, Rivoira, Giraudo; D’Alena, Rossetti; Oukhadda, Berardi (37′ s.t. Luise), Traore (21′ s.t. Piscopo); De Luca (45′ s.t. Fridenlieb).

Atalanta e Torino sono due dei settori giovanili più promettenti del calcio italiano. Le due squadre si giocano un posto in semifinale. I nerazzurri nel turno precedente hanno travolto 4-0 il Perugia mentre i granata hanno battuto ai calci di rigore il Gremio Osasco