» Sport » Benevento, crisi senza fine: il Trapani si impone 1 – 3. Doppietta di Coronado e rete di Curiale

| sabato 25 Marzo 2017 - 20:27

Colpo del Trapani in casa del Benevento. La squadra di Baroni è stata battuta 1-3 grazie alla doppietta di Coronado su calcio di rigore e Curiale. Di Ceravolo il momentaneo pareggio dei campani.

Seconda sconfitta consecutiva per il Benevento che ha ottenuto due punti nelle ultime sei gare. Nel primo tempo la squadra di Baroni ha sofferto l’iniziale pressing del Trapani. Il gol del pareggio di Ceravolo ha dato fiducia ai campani che hanno sfiorato in un paio di occasioni il vantaggio. Nella ripresa il crollo, con i siciliani che non hanno avuto difficoltà a gestire il match. La squadra di Baroni sembra aver perso fiducia nei propri mezzi.

Per il Trapani vittoria fondamentale in chiave salvezza. I siciliani ottengono il secondo successo di fila e salgono a 32 punti in classifica, in zona play out. Protagonista del match Coronado autore di una doppietta su rigore, procurati entrambi da lui e nel finale l’assist decisivo per Curiale.

Benevento – Trapani: 1 – 3  Marcatori: 28′ p.t. e 13′ s.t. Coronado (T) su calcio di rigore, 33′ p.t. Ceravolo (B), 48′ s.t. Curiale (T)

ORE 22.23 FINE PARTITA

48′ s.t. GOL DEL TRAPANI! CURIALE CHIUDE LA GARA! Coronado dalla sinistra entra in area e serve il compagno in mezzo che a porta vuota deposita in rete

47′ s.t. Cissè su torre di Ceravolo prova il destro. Palla fuori

45′ s.t. 4′ minuti di recupero

42′ s.t. BENEVENTO A UN PASSO DAL PAREGGIO: Cross dalla destra, sul primo palo colpo di testa in tuffo di Camporese che termina di poco fuori

40′ s.t. Buzzegoli prova un’improbabile conclusione al volo da lontano. Palla molto distante dalla porta

38′ s.t. Il Trapani sta gestendo bene il match in questa fase finale, il Benevento sembra non crederci

28′ s.t. AMMONITO CASASOLA

27′ s.t. CISSE’! L’attaccante entra in area dalla sinistra, salta un avversario e prova il destro. Pigliacelli in calcio d’angolo

22′ s.t. Azione personale di Cissè al limite dell’area,: destro che termina alto

21′ s.t. Il Benevento pericoloso su calcio di punizione: palla alta non di molto

17′ s.t. Il Benevento si è proiettato subito in avanti alla ricerca del pareggio. La difesa del Trapani per adesso resiste

13′ s.t. DOPPIETTA DI CORONADO! TRAPANI NUOVAMENTE IN VANTAGGIO: Trasormazione perfetta dal dischetto, palla che si infila all’angolino destro

11′ s.t CALCIO DI RIGORE PER IL TRAPANI: fallo su Coronado di Del Pinto

6′ s.t. Il Benevento ha in mano il pallino del gioco, ma non riesce a creare pericoli al Trapani

ORE 21.33 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.17 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

41′ p.t. CERAVOLO! BENEVENTO A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Azione da calcio d’angolo, torsione di testa dell’attaccante campano. Pigliacelli di istinto respinge

37′ p.t. OCCASIONE BENEVENTO! Cross da calcio di punizione dalla destra di Ciciretti, Lucioni si libera bene ma schiaccia la palla fuori

33′ p.t. PAREGGIO DI CERAVOLO! Azione bellissima di Ciciretti che leggermente defilato sulla destra va via a due avversari e tira. Respinta di Pigliacelli, Ceravolo a porta vuota deposita in rete

a28′ p.t. CORONADO SPIAZZA GORI! Trapani in vantaggio

27′ p.t. CALCIO DI RIGORE PER IL TRAPANI: Contatto dubbio tra Coronado e Chibsah, l’arbitro concede il rigore

21′ p.t. AMMONITO PAGLIARULO

20′ p.t. Chibsah prova la conclusione da fuori che termina lontano dalla porta del Trapani

13′ p.t. Occasione Trapani: Nizzetto vince un rimpallo e dalla destra entra in area provando il diagonale che si spegne a lato della porta del Benevento

9′ p.t. Equilibrio in questi primi minuti di gara. Nessun tiro in porta

3′ p.t. Baricentro alto da parte del Trapani che cerca di non far giocare gli avversari con un buon pressing

ORE 20.31 INIZIA LA PARTITA: Calcio d’inizio per il Benevento, il Trapani attaccherà da destra verso sinistra

BENEVENTO (4-4-2): Gori; Venuti, Camporese, Lucioni, Lopez; Ciciretti, Chibsah (31′ s.t. Melara), Del Pinto (20′ s.t. Buzzegoli), Matera (14′ s.t. Eramo); Ceravolo, Cissé. All. Baroni

TRAPANI (4-3-1-2): Pigliacelli; Casasola, Pagliarulo, Legittimo, Rizzato; Barillà, Rossi (18′ s.t. Raffaello), Maracchi; Nizzetto (29′ s.t. Fazio); Coronado, Manconi (40′ s.t. Curiale). All.: Calori

Il Benevento non sta attraversando un periodo positivo. La squadra campana non vince da cinque gare nelle quali ha ottenuto 2 soli punti. Il Trapani viene dalla netta vittoria 4-0 in casa contro il Bari, ma in trasferta ha perso le ultime due.