Serie B, il Bari domina ma non basta: 0 – 0 contro il Novara

» Sport » Serie B, il Bari domina ma non basta: 0 – 0 contro il Novara

| domenica 26 Marzo 2017 - 19:59

BARI – NOVARA 0 – 0

Il Bari domina ma non basta: c’è rimpianto per il risultato ma non per la grande prestazione messa in mostra questa sera. La squadra di Colantuono non è riuscita a tradurre in gol le numerose occasioni da gol create nel corso del 90 minuti.

Fischi ingenerosi per il Bari al momento dell’uscita dal campo: 0 gol segnati nelle ultime 2 partite e parziale riscatto dopo la batosta subita dal Trapani nella scorsa stagione. I pugliesi rimangono comunque in piena corsa per i playoff.

Il Novara non ha mai concluso nello specchio della porta in tutto il match: l’unica occasione è stata quella capitata nei piedi di Casarini che al 95esimo minuto ha sfiorato il gol con una gran conclusione da lontano.

ORE 22.25 FINISCE IL MATCH

44′ s.t. – NEL BARI ENTRA PARIGINI ED ESCE GALANO

43′ s.t. – Tiro dalla grandissima distanza di Fedele: pallone uscito a pochi centimetri dal palo.

34′ s.t. – AMMONITO CASARINI

32′ s.t. – NEL NOVARA ENTRA ADORIAN ED ESCE SANSONE.

30′ s.t. – Invenzione di Brienza, cross per Floro che manca l’appuntamento col pallone

27′ s.t. – AMMONITO DAPRELA

24′ s.t. – AMMONITO SABELLI

20′ s.t. – NEL BARI ENTRA MANIERO ED ESCE SALZANO

16′ s.t. – Punizione di Brienza e destro al volo di Floro: impreciso

15′ s.t. – AMMONITO CINELLI

12′ s.t. – Azione personale di Floro Flores, entra in area e calcia col sinistro: la palla sfiora il palo e va sul fondo

10′ s.t. – NEL NOVARA ENTRA GALABINOV ED ESCE MACHEDA

6′ s.t. – Conclusione potente ma centrale di Floro Flores dall’interno dell’area.

1′ s.t. – NEL NOVARA ENTRA DICKMAN ED ESCE CHIOSA

ORE 21.36 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.20 FINISCE IL PRIMO TEMPO

40′ p.t. – Floro Flores salta Da Costa e mette la palla al rimorchio per Brienza che calcia di prima col sinistro: sopra la traversa.

37′ p.t. – AMMONITO TONUCCI

33′ p.t. – Imbucata centrale di Brienza per Floro che viene anticipato in area da Da Costa.

24′ p.t. Colpo di testa di Floro dopo il cross da destra di Sabelli: fuori.

18′ p.t. AMMONITO LANCINI

15′ p.t. – PALO DI FEDELE! Schema su corner e destro potente dal limite dell’area in seguito ad un corner.

14′ p.t. PALO DI BRIENZA! Bella conclusione d’esterno sinistro dall’interno dell’area.

6′ p.t.  – Azione personale di Sansone sulla fascia destra, rientra e calcia malamente col sinistro

3′ p.t. – Subito grande occasione Bari: cross da sinistra di Brienza in mezzo per Floro che calcia col destro centralmente dall’interno dell’area.

ORE 20.32 INIZIA IL MATCH

Bari (4-3-3): Micai; Sabelli, Capradossi, Tonucci, Daprelà; Fedele, Romizi, Salzano (dal 20′ s.t. Maniero); Brienza, Galano, Floro Flores.

Novara (3-5-2): Da Costa; Troest, Lancini, Mantovani; Kupisz, Cinelli, Casarini, Chiosa; Orlandi; Sansone (dal 32′ s.t. Adorian), Macheda (dal 10′ s.t. Galabinov).

Il match fra Bari – Novara è il posticipo che chiude la 32esima giornata di Serie B: i padroni di casa vogliono rialzare la testa dopo la batosta (4 – 0) ricevuta dal Trapani nello scorso turno; i piemontesi vanno a caccia del nono risultato utile di fila.