» Sport » Serie A, 33esima giornata: Pescara retrocesso. Lazio e Atalanta festeggiano. Inter e Milan all’inferno

| giovedì 20 Aprile 2017 - 07:56

Il Pescara è la prima squadra a retrocedere aritmeticamente in Serie B: la sconfitta (1-4) contro la Roma non lascia scampo vista l’eccessiva distanza (15 punti) dal quartultimo posto occupato dall’Empoli.

Il Napoli frena a Reggio Emilia contro il Sassuolo (2-2), imbattuto contro i partenopei in questa stagione (2 pareggi): il secondo posto si allontana. Ma in zona Uefa fanno festa la Lazio (6 gol al Palermo e l‘Atalanta (3 gol al Bologna). Anche perchè l’Inter naufraga nel secondo tempo di Firenze e il Milan fa addirittura peggio facendosi battere in casa dall’Empoli.

La Juventus passeggia sul Genoa e avvicina lo scudetto. In coda clamorosi colpi di Empoli e Crotone (1 a 2 a Genova con la Samp).

Atalanta – Bologna: FINALE 3 – 2  Marcatori: 3′ p.t. Conti (A), 14′ p.t. Freuler (A), 16′ p.t. Destro (B), 16′ s.t. Di Francesco (B), 30′ s.t. Caldara (A) (Leggi la CRONACA – LE PAGELLE)

Fiorentina – Inter: FINALE 5 – 4  Marcatori: 23′ p.t. Vecino (F), 29′ p.t. Perisic (I), 34′ p.t. Icardi (I), 18′ s.t. Astori (F), 19′ s.t. Vecino (F) , 26′ s.t. Babcar (F), 34′ s.t. Babacar (F), 44′ s.t. Icardi (I) Al 7′ s.t. Bernardeschi , 47′ s.t. Icardi (I) (F) sbaglia il rigore (Leggi la CRONACA – LE PAGELLE)

Sassuolo – Napoli: FINALE 2 – 2 Marcatori: 7′ s.t. Mertens (N), 14′ s.t. Berardi (S), 36′ s.t. Mazzitelli (S), 40′ s.t. Milik (N)(Leggi la CRONACA – LE PAGELLE)

Chievo – Torino: FINALE 1 – 3  Marcatori: 6′ s.t. Ljajic (T), 10′ s.t. Zappacosta (T), 20′ s.t. Pellissier (C), 29′ s.t. Iago Falque (T)

Lazio – Palermo: FINALE 6 – 2  Marcatori: 8′ p.t. Immobile (L), 10′ p.t. Immobile (L), 21′ p.t. Keita (L), 24′ p.t. Keita (L) su rigore, 26′ p.t. Keita (L), 1′ s.t. Rispoli (P), 7′ s.t. Rispoli (P), 47′ s.t. Crecco (L)  CLICCA QUI PER LA DIRETTA – PAGELLE

Milan – Empoli: FINALE 1 – 2  Marcatori: 40′ p.t. Mchedlidze (E), 22′ s.t. Thiam (E), 27′ s.t. Lapadula (M). Al 14′ s.t. Suso (M) ha sbagliato un rigore

Sampdoria – Crotone: FINALE 1 – 2  Marcatori: 21′ p.t. Schick (S), 21′ s.t. Falcinelli (C), 34′ s.t. Simy (C)

Udinese – Cagliari: FINALE 2 – 1  Marcatori: 25′ s.t. Perica (U), 28′ s.t. Angella (U), 41′ s.t. Borriello (C). Al 31′ p.t. Thereau (U) ha sbagliato un rigore

Juventus – Genoa: FINALE 4 – 0 Marcatori: 17′ p.t. Munoz (G) autorete, 18′ p.t. Dybala (J), 40′ p.t. Mandzukic (J), 25′ s.t. Bonucci (J) (Leggi la CRONACA – LE PAGELLE)

Lunedì 24 aprile

Pescara – Roma: FINALE 1 – 4 Marcatori: 44′ p.t. Strootman, 45′ p.t. Nainggolan (R), 3′ s.t. Salah (R), 15′ s.t. Salah (R), 39′ s.t. Benali (P)(Leggi la CRONACA – LE PAGELLE)