Tennis, finale Montecarlo: Nadal nella storia, battuto in due set Ramos

» Altri Sport » Tennis, finale Montecarlo: Nadal nella storia, battuto in due set Ramos

| domenica 23 Aprile 2017 - 16:08

Nadal batte in due set (6-1; 6-3) in 1 ora e 16 minuti Ramos, vincendo il Master 1000 di Montecarlo. Con questo successo, lo spagnolo diventa il primo giocatore della storia del tennis Open a vincere uno stesso torneo per dieci volte (la prima volta fu nel 2005).

A Nadal bastano trenta minuti per aggiudicarsi il primo set: subito un ace a inizio match, sull’1-2 conquista un doppio break. Chiude il parziale con un altro ace, Ramos riesce a fare poco davanti alla supremazia del connazionale.

Nel secondo set, Ramos fa quel che può e resiste fino al 2 pari, quando Nadal riesce a strappare il servizio e portarsi in vantaggio. Il suo avversario tiene fino alla fine con cuore, ma un suo doppio fallo regala il trofeo a Nadal.