» Sport » Inter d’orgoglio, Lazio pessima: 1 – 3 all’Olimpico | I biancocelesti finiscono in 9: espulsi Keita e Lulic

| domenica 21 Maggio 2017 - 19:51

LAZIO – INTER 1 – 3

Marcatori: 16′ p.t. Keita (L) su rigore, 31′  p.t. Andreolli (I), 37′ p.t. autogol di Hoedt (L), 29′ s.t. Eder (I) Al 22′ s.t. espulso Keita (L), al 33′ s.t. espulso Lulic (L)

> LE PAGELLE

L’Inter si risveglia dopo 2 mesi di letargo, 8 partite in cui erano arrivati soltanto 2 pareggi e 6 sconfitte: la squadra allenata da Vecchi mossa dall’orgoglio si impone all’Olimpico (1 – 3).

La Lazio, che aveva poco da chiedere, finisce il proprio campionato in casa nel peggiore dei modi: forse una delle peggiori prestazioni della squadra di Inzaghi in questa stagione.

I biancocelesti pagano la delusione dell’eliminazione in Coppa Italia con il nervosismo: finiscono in 9 a causa della doppia espulsione di Keita e Lulic.

ORE 22.36 FINISCE IL MATCH

36′ s.t. -NELL’INTER ENTRA PINAMONTI ED ESCE EDER.

33′ s.t. – ESPULSO LULIC!  Doppio giallo per il bosniaco, fallo su Gagliardini.

29′ s.t. – GOL INTER! EDER! Ancora Candreva sulla fascia destra, assist per Perisic che conclude trovando la respinta di Basta sulla linea, Eder ribatte in porta col destro.

22′ s.t. – NELLA LAZIO ENTRA LOMBARDI ED ESCE LUIS ALBERTO

20′ s.t. – ESPULSO KEITA! Doppio giallo, il secondo per simulazione

17′ s.t. – AMMONITO KEITA

14′ s.t. – NELLA LAZIO ENTRA BASTA ED ESCE DE VRIJ

10′ s.t. – TRAVERSA DI IMMOBILE! Gran destro dal limite dell’area con Handanovic immobile

4′ s.t. – Discesa di Candreva sulla fascia destra, Eder dal centro dell’area conclude male schiacciando col destro

3′ s.t. – AMMONITO EDER

2′ s.t. – Punizione di Eder, che sfiora il gol col destro dal limite dell’area.

1′ s.t. AMMONITO HOEDT

ORE 21.50 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.33 FINISCE IL PRIMO TEMPO

37′ p.t. – AUTOGOL DI HOEDT! Cross dalla destra di Candreva, Hoedt in scivolata tocca nella sua porta, anticipando l’intervento facile del portiere

31′ p.t. – GOL INTER! ANDREOLLI! Calcio d’angolo battuto da Brozovic, Perisic devia sul primo palo di testa, Andreolli in mischia colpisce di testa non lasciando scampo al portiere.

22′ p.t. – NELL’INTER ENTRA SANTON ED ESCE MURILLO

16′ p.t. – GOL LAZIO! KEITA SU CALCIO DI RIGORE! Rincorsa lunga e laterale, palla direzionata all’incrocio dei pali, Handanovic intuisce ma non tocca.

16′ p.t. – AMMONITO MURILLO

16′ p.t. – RIGORE PER LA LAZIO! FALLO DI MURILLO SU ANDERSON.

10′ p.t. – Azione personale centrale di Immobile: tiro murato da Murillo.

4′ p.t. – Percussione di Candreva, cross per Perisic anticipato da Wallace.

Ore 20.46 inizia il match

LAZIO – Vargic; Bastos, De Vrij (dal 14′ s.t. Basta), Hoedt; Biglia; Felipe Anderson, Milinkovic, Luis Alberto (dal 22′ s.t. Lombardi), Lulic; Keita, Immobile.

INTER – Handanovic; D’Ambrosio, Murillo (dal 22′ s.t. Santon), Andreolli, Nagatomo; Gagliardini, Medel; Candreva, Brozovic, Perisic; Eder ( dal 36′ s.t. Pinamonti).

Lazio – Inter è il primo posticipo della 37esima giornata di Serie A: i biancocelesti, con una vittoria, blinderebbero il quarto posto in classifica, evitando così anche l’unico turno preliminare di Europa League. I nerazzurri, reduci da 8 risultati negativi, devono dare una scossa a questo finale di stagione.