Il Pescara batte il Palermo 2 – 0. Una rete per tempo di Muric e Mitrita

» Sport » Il Pescara batte il Palermo 2 – 0. Una rete per tempo di Muric e Mitrita

| lunedì 22 Maggio 2017 - 19:55

Nel posticipo della trentasettesima giornata di Serie A, il Pescara batte 2-0 il Palermo. Le reti portano la firma di Muric nel primo tempo e nella ripresa di Mitrita a tre minuti dalla fine.

La squadra di Zeman trova la terza vittoria in campionato, la seconda sul campo considerando che quella col Sassuolo è avvenuta a tavolino. Il Pescara sale a 17 punti in classifica, ma rimane ultimo in classifica. Gli abruzzesi continuano la striscia positiva nella massima serie contro il Palermo (4 risultati utili su altrettante giocate contro i siciliani) e torna a vincere dopo cinque anni (nel 2012 una rete di Weiss decise la sfida).

Dopo tre risultati utili consecutivi, il Palermo ritrova la sconfitta, la seconda da quando c’è Bortoluzzi. I rosa rimangono a 23 punti al penultimo posto. Decisive delle clamorose disattenzioni difensive, in attacco è mancata la giusta cattiveria. Su sei partite questa è la seconda che il Palermo termina senza segnare. In precedenza c’è stato lo 0-0 casalingo contro il Bologna.

LE PAGELLE

Pescara – Palermo: 2 – 0 Marcatori: 14′ p.t. Muric (P), 42′ s.t. Mitrita (P)

ORE 22.31 FINE PARTITA

42′ s.t. GOL PESCARA! MITRITA! Verticalizzazione dalla sinistra, taglio di Mitrita verso il centro dell’area e al volo di destro batte Fulignati. Aleesami distratto nella marcatura

41′ s.t. CAMBIO NEL PESCARA: ENTRA CAMPAGNARO ESCE BIRAGHI

36′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA SALLAI ESCE DIAMANTI

30′ s.t. CAMBIO NEL PPESCARA: ENTRA GILARDINO ESCE CERRI

30′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA TRAJKOVSKI ESCE RISPOLI

24′ s.t. CERRI! PESCARA VICINO AL RADDOPPIO: assist perfetto di Caprari per il compagno che davanti al portiere manda la palla incredibilmente alta

22′ s.t. Diamanti prova a sorprendere da fuori Fiorillo, ma il portiere del Pescara è attento e blocca

18′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA LO FASO ESCE BRUNO HENRIQUE

15′ s.t. CHE OCCASIONE PER IL PALERMO! Colpo di testa di Chochev su cross di Diamanti, Fiorillo respinge sulla linea

14′ s.t. AMMONITO BRUGMAN per fallo tattico su Diamanti

11′ s.t. Mitrita egoista: in area  riceve palla e prova il tiro invece di servire Zampano  tutto solo. Il suo sinistro finisce molto alto

5′ s.t. Ancora Chochev di testa su cross di Diamanti dalla destra. Palla alta

4′ s.t. Chochev ci prova di testa su cross dalla destra di Rispoli. Conclusione imprecisa e palla fuori

1′ s.t. CAMBIO NEL PESCARA: ENTRA MITRITA ESCE MURIC

ORE 21.46 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.31 FINE PRIMO TEMPO

43′ p.t. AMMONITO BIRAGHI per fallo tattico su Cionek

42′ p.t. CHOCHEV! Cross dalla destra di Diamanti da calcio d’angolo, il centrocampista prende bene il tempo e colpisce di testa non trovando la porta

39′ p.t. OCCASIONE PESCARA: Lunga verticalizzazione dalla sinistra, Muric taglia l’area di rigore e riesce a colpire la palla. Fulignati in uscita riesce a respingere

34′ p.t. OCCASIONE PESCARA: Zampano defilato sulla destra in area di rigore davanti a Fulignati decide di passare la palla in mezzo senza trovare nessun compagno per la battuta in rete

30′ p.t. Caprari su calcio di punizione dal limite è sfortunato trovando la deviazione del compagno Cerri che fa perdere la palla sul fondo

24′ p.t. BRUGMAN! Disimpegno sbagliato di Jajalo e la palla che arriva al centrocampista del Pescara che non ci pensa due volte e tira. Fulignati para in presa alta

18′ p.t. NESTOROVSKI! Zampano perde palla, l’attaccante del Palermo prova il tiro a giro dal limite dell’area , ma la conclusione è centrale bloccata da Fiorillo

14′ p.t. MURIC! PESCARA IN VANTAGGIO! Caprari entra in area dalla sinistra, cross morbido che il compagno schiaccia di testa e batte Fulignati. Non esente da colpe la difesa del Palermo

10′ p.t. CERRI! L’attaccante del Pescara in area spalle alla porta si gira e prova il sinistro: palla alta

9′ p.t. RISPOLI! Il terzino servito da Diamanti defilato sulla destra prova il diagonale che termina fuori non di molto

8′ p.t. Rispoli prova il cross dal fondo sulla destra, ma la palla termina tra le braccia di Fiorillo

2′ p.t. Il Palermo attacca daal destra verso sinistra con il completo classico di casa. il Pescara in questi primi minuti gioca con due punte avanzate

ORE 20.45 INIZIA LA PARTITA

Ore 20.43: Le squadre entrano in campo

PESCARA (3-4-3): Fiorillo; Zampano, Bovo, Fornasier, Biraghi; Verre, Brugman, Memushaj (cap.); Muric (1′ s.t. Mitrita), Cerri (30′ s.t. Gilardino), Caprari

PALERMO (3-5-2):  Fulignati; Cionek, Goldaniga, Gonzalez; Rispoli (cap.) (30′ s.t. Trajkovski), Jajalo, B. Henrique (19′ s.t. Lo Faso), Chochev, Aleesami; Diamanti (36′ s.t. Sallai); Nestorovski.

Pescara-Palermo è il posticipo della trentasettesima giornata. Le due squadre sono retrocesse ormai da qualche settimana e vogliono terminare bene la stagione.

Il Pescara è imbattuto nei tre precedenti contro i rosa, l’ultima vittoria risale al 2012 (1-0 rete dii Weiss). Il Palermo da quando è arrivato Bortoluzzi ha ottenuto 8 punti in 5 partite: 2 vittorie 2 pareggi e 1 sconfitta