Clamoroso, si salva il Crotone e retrocede l’Empoli. Roma seconda, Napoli terzo

» Sport » Clamoroso, si salva il Crotone e retrocede l’Empoli. Roma seconda, Napoli terzo

| giovedì 25 Maggio 2017 - 15:47

Finale di serie A con il botto. E’ il Crotone a salvarsi, con un sorpasso rocambolesco ai danni dell’Empoli che crolla contro un Palermo già retrocesso. I calabresi, praticamente spacciati alla fine del girone di andata, hanno battuto la Lazio e hanno fortemente sperato in quel miracolo sportivo che si è incredibilmente avverato con la sconfitta dei toscani che hanno toppato la partita più importante della stagione.

Che emozioni nella sfida a distanza tra Roma e Napoli. Alla fine è finita come tutti si attendevano, con la Roma seconda e il Napoli terzo ma le emozioni si sono protratte fino alla fine. Mentre il Napoli ha ipotecato la vittoria a Genova già nel primo tempo la Roma ha rischiato fino all’ultimo e ha segnato il gol decisivo al 91esimo, ha sofferto fino al 96esimo perchè il Genoa non ha regalato nulla e poi ha potuto festeggiare Totti che lascia il calcio.

TUTTI I VERDETTI DELLA SERIE A

Crotone – Lazio: FINALE 3 – 1  Marcatori: 14′ p.t. Nalini (C), 22′ p.t. Falcinelli (C), 26′ p.t. Immobile (L) su rigore, 15′ s.t. Nalini (C). Al 42′ p.t. espulso Bastos (L)

Fiorentina – Pescara: FINALE 2 – 2  Marcatori: 15′ p.t. Caprari (P), 20′ s.t. Bahebeck (P), 21′ s.t. Saponara (F), 40′ s.t. Vecino (F). Al 38′ p.t. espulso Chiesa (F)

Inter – Udinese: FINALE 5 – 2  Marcatori: 5′ p.t. Eder (I),  19′ p.t. Perisic (I), 37′ p.t. Brozovic (I), 9′ s.t. Eder (I), 31′ s.t. Balic (U), 33′ s.t. autogol di Angella (I), 48′ s.t. Zapata (U)

Palermo – Empoli: FINALE 2 – 1  Marcatori: 31′ s.t. Nestorovski (P), 39′ s.t. Bruno Henrique (P), 42′ s.t. Krunic (E)  LEGGI LA CRONACA DIRETTA – LE PAGELLE

Torino – Sassuolo: FINALE 5 – 3  Marcatori: 6′ p.t. Boye (T), 14′ p.t. Defrel (S), 23′ p.t. Baselli (T), 40′ p.t. Defrel (S), 47′ p.t. De Silvestri (T), 12′ s.t. Iago Falque (T), 35′ s.t. Belotti (T), 37′ s.t. Defrel (S) su rigore

Atalanta – Chievo: FINALE 1 – 0 Marcatori: 7′ s.t. Gomez (A)

Bologna – Juventus: FINALE 1 – 2 Marcatori: 7′ s.t. Taider (B), 25′ s.t. Dybala (J), 49′ s.t. Kean (J) (LA CRONACA) (LE PAGELLE)

Cagliari – Milan: FINALE 2 – 1 Marcatori: 17′ p.t. Joao Pedro (C), 27′ s.t. Lapadula (M) su rigore, 48′ s.t. Pisacane (C) (LA CRONACA) (LE PAGELLE)

Roma – Genoa: FINALE 3 – 2  Marcatori: 3′ p.t. Pellegri (G), 10′ p.t. Dzeko (R), 29′ s.t. De Rossi (R), 34′ s.t. Lazovic (G), 45′ s.t. Perotti (R)  (LA CRONACA) (LE PAGELLE)

Sampdoria – Napoli: FINALE  2 – 4  Marcatori: 36′ p.t. Mertens (N), 42′ p.t. Insigne (N), 4′ s.t. Hamsik (N), 5′ s.t. Quagliarella (S), 20′ s.t. Callejon (N), 46′ s.t. Alvarez (S)  (LA CRONACA)