» Sport » Serie B, play off: termina a reti bianche la semifinale di andata tra Carpi e Frosinone

| venerdì 26 Maggio 2017 - 19:53

L’andata della semifinale play off Carpi-Frosinone finisce 0 – 0. Una partita molto intensa, con grande lotta a centrocampo. La squadra di Castori ha terminato la gara in dieci per l’espulsione generosa a causa di una doppia ammonizione di Sabbioni.

Tra le due formazioni è prevalsa di più la voglia di non perdere. Le migliori occasioni le ha avute il Frosinone nel primo tempo con Ciofani e nella ripresa con Dionisi. Il Carpi ha giocato meglio nel secondo tempo con un Di Gaudio irresistibile.

La gara di ritorno è in programma lunedì sera a Frosinone. La squadra di Marino ha a disposizione due risultati su tre visto il miglior piazzamento in classifica rispetto agli emiliani che saranno obbligati a vincere per centrare la finale.

LE PAGELLE

Carpi – Frosinone: 0 – 0

ORE 22.28 FINE PARTITA

46′ s.t. Jelenic prova la botta da fuori di sinistro. Palla lontano dalla porta

45′ s.t. 3′ minuti di recupero

40′ s.t. Di Gaudio entra in area dalla sinistra e prova il tiro a giro di destro bloccato da Bardi in due tempi

34′ s.t. ESPULSO SABBIONE per doppia ammonizione. Carpi in dieci

31′ s.t. DIONISI! Crivello al limite serve largo sulla sinistra in area l’attaccante che controlla e prova il tiro a giro: palla che sfiora il palo

30′ s.t. AMMONITO DIONISI per fallo su Di Gaudio

26′ s.t. Una ripresa povera di occasioni da rete, col Carpi che ha giocato meglio rispetto al Frosinone

23′ s.t. Lasagna di prima intenzione in area tira e Bardi fa il miracolo. Il gioco però è fermo per fuorigioco

19′ s.t. AMMONITO SABBIONE per fallo su Ciofani

14′ s.t. AMMONITO SAMMARCO per fallo in ritardo su Letizia

11′ p.t. Calcio di punizione sula barriera di Letizia dai 25 metri

6′ s.t. Sabbione su azione da calcio d’angolo prova il tiro di sinistro di prima intenzione. La palla termina alta

5′ s.t. Le due squadre cercano con coraggio di attaccare

ORE 21.39 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.21 FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. 1′ minuto di recupero

40′ p.t. Il primo tiro del Carpi è di Poli: destro di prima intenzione che termina alto

38′ p.t. AMMONITO GORI per fallo su Letizia

36′ p.t. CIOFANI! L’attaccante dalla sinistra entra in area e prova il diagonale: tiro impreciso che termina a lato

35′ p.t. OCCASIONE FROSINONE: Dionisi servito in area di rigore prova a scartare Belec che è bravoa a chiudere senza commettere fallo

33′ p.t. Gori recupera palla su errore di Letizia all’altezza della trequarti sulla destra e prova il pallonetto: palla fuori

28′ p.t. Calcio di punizione dalla sinistra per il Frosinone: la palla sul secondo palo viene bloccata da Belec

22′ p.t. Nervi tesi con un Castori che non si ferma un attimo in panchina e si becca il richiamo da parte dell’arbitro Chiffi

16′ p.t. Il Carpi prova a creare, ma fino a questo momento poche idee per la squadra di Castori

8′ p.t. CIOFANI! Cross dalla destra di Fiamozzi l’attaccante di testa colpisce la palla e sfiora la traversa

6′ p.t. Dionisi prova il destro da fuori al volo, ma non trova la porta e il pallone termina fuori

3′ p.t.:  Partita subito intensa in questi primi minuti con le due squadre che lottano su ogni pallone

ORE 20.35  INIZIA LA PARTITA: calcio d’inizio per il Carpi in maglia classica bianca, il Frosinone in tenuta gialla attaccherà da destra verso sinistra

ORE 20.33: Un minuto di silenzio in ricordo dell’ex arbitro Stefano Farina

Ore 20.31: Le squadre entrano in campo

CARPI (4-4-1-1): Belec; Struna, Poli, Gagliolo (1′ s.t. Romagnoli), Letizia; Concas, Sabbione, Bianco (25′ s.t. Mbakogu), Di Gaudio; Lollo; Lasagna (38′ s.t. Jelenic). All. Castori

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Terranova, Ariaudo, M. Ciofani; Fiamozzi (38′ s.t. Paganini), Maiello, Gori, Sammarco, Crivello; Ciofani, Dionisi (46′ s.t. Mokulu). All.: Marino.

Carpi-Frosinone è la prima semifinale dei play off di Serie B. Allo stadio Cabassi si gioca l’andata, il Carpi viene dalla vittoria sul campo del Cittadella nel turno eliminatorio.

Il Frosinone dopo essere stata in A per 45 minuti nell’ultima giornata di campionato vuole centrare la finale. I ciociari hanno chiuso la stagione regolamentare al terzo posto in classifica con 74 punti al pari del Verona che però aveva gli scontri diretti a favore.