» Sport » Messi e Neymar in versione alieni. Il Barcellona vince la Coppa del Rey: battuto 1 – 3 l’Alaves

| domenica 28 Maggio 2017 - 04:27

Il Barcellona conquista la terza Coppa del Rey di fila battendo in finale l’Aleves 1-3 grazie alle reti di Messi e Neymar che hanno fatto la differenza. La Pulce ha anche fornito l’assist per il gol di Alcacer.

I blaugrana trovano il vantaggio alla mezz’ora con Messi, ma l’Aleves reagisce subito e pareggia con una splendida punizione di Theo Hernandez. A fine primo tempo in due minuti il Barcellona trova due gol che tagliano le gambe agli avversari.

L’Aleves meritava qualcosa in più nella ripresa, ha anche subito giustamente l’annullamento di una rete. Luis Enrique lascia la panchina del Barcellona a testa alta, con l’ennesimo trofeo della sua gestione arrivata ormai ai titoli di coda. Rimane il rimpianto di aver perso la Liga a favore dei rivali del Real Madrid e di essere stati eliminati dalla Champions League ai quarti di finale