di Francesco Nardi

» Sport » Serie A, i risultati della 2° giornata | Milan, Napoli e Inter tallonano la Juve

| sabato 26 Agosto 2017 - 17:27

Negli anticipi della seconda giornata di Serie A, successi esterni per Inter, Juventus e Bologna. All’Olimpico flop pesantissimo della Roma che si fa rimontare da un’Inter a tratti straripante. Protagonista della grande rivincita di Spalletti sulla sua ex squadra, nemmeno a dirlo, è stato Mauro Icardi, autore di una pesantissima doppietta. A Marassi grande rimonta per i bianconeri, sotto di due gol dopo 10′ e poi trascinati dalla tripletta di Dybala e dalla rete di Cuadrado. In Campania decide una rete di Donsah nella ripresa, mentre è stato annullato tramite Var il pari di Lucioni nel finale. Nell’anticipo delle 18, netto 3-0 del Torino sul Sassuolo, con reti di Belotti (autore di un capolavoro balistico), Ljajic e Obi.

Nello scontro serale del San Paolo, il Napoli, reduce dal preliminare di Champions League con il Nizza, ha battuto a fatica una buona Atalanta capace di passare anche in vantaggio con Cristante. Decisive le reti di Zielinski, Mertens e Rog. Il Milan la spunta invece con il Cagliari, ma gli uomini di Montella hanno dovuto faticare tantissimo per portare a casa il 2-1 finale. Non sbaglia nemmeno la Lazio che passa al Bentegodi contro il Chievo per 2-1. Storico successo casalingo, infine, per la SPAL che si impone per 3-2 contro l’Udinese al termine di un match ricchissimo di emozioni. Delude la Fiorentina in casa contro la Samp, il k.o. per 1-2 farà certamente discutere l’ambiente viola. Pari a reti bianche tra Crotone e Verona?

I risultati della seconda giornata

Benevento-Bologna: RISULTATO FINALE 0-1 Marcatori: al 10′ s.t. Donsah (BO).

Genoa-Juventus: RISULTATO FINALE 2-4 Marcatori: al 1′ p.t. autogol Pjanic (G), al 7′ p.t. rig. Galabinov (G), al 14′ p.t., al 45′ +3 p.t. e al 45′ +1 s.t. Dybala (J), al 17′ s.t. Cuadrado (J).

Roma-Inter: RISULTATO FINALE 1-3  Marcatori: 15′ p.t. Dzeko (R), 22′ s.t. 32′ s.t. Icardi (I), 42′ s.t. Vecino (I).

Torino-Sassuolo: RISULTATO FINALE 3-0 Marcatori: al 43′ p.t. Belotti (T), al 39′ s.t. Ljajic (T), al 42′ s.t. Obi (T).

Chievo-Lazio: RISULTATO FINALE 1 – 2 Marcatori: 11′ p.t. Immobile (L), 34′ p.t. Pucciarelli (C), 44′ s.t. Milinkovic-Savic (L).

Crotone-Hellas Verona: 0 – 0 RISULTATO FINALE

Fiorentina-Sampdoria: RISULTATO FINALE 1 – 2 Marcatori: 33′ p.t. Caprari (S), 35′ p.t. rig. Quagliarella (S), 5′ s.t. Badelj (F)

Milan-Cagliari: RISULTATO FINALE 2 – 1 Marcatori: 11′ p.t. Cutrone (M), 12′ s.t. Joao Pedro (C), 25′ s.t. Suso (M)

Napoli-Atalanta: RISULTATO FINALE 3 – 1 Marcatori: 16′ p.t. Cristante (A), 12′ s.t. Zielinski (N), 17′ s.t. Mertens (N), 42′ s.t. Rog (N)

SPAL-Udinese: RISULTATO FINALE 3 – 2 Marcatori: 26′ p.t. Borriello (S), 12′ s.t. Lazzari (S), 28′ s.t. Nuytinck (U), 42′ s.t. Thereau (U), 49′ s.t. Rizzo (S)