Serie B, i risultati della quinta giornata|Frosinone in vetta in solitaria

» Sport » Serie B, i risultati della quinta giornata|Frosinone in vetta in solitaria

| lunedì 18 Settembre 2017 - 18:12

Delle tre squadre in vetta dopo le prime quattro giornate, resta solo il Frosinone, passato ad Ascoli grazie a una rete di Terranova nel finale. Il Perugia, infatti, ha ceduto sul campo del Palermo, beffato da un rigore di Nestorovski a dieci minuti dal termine, mentre il Carpi, dopo il vantaggio firmato da Mbakogu, è crollato nella ripresa sotto i colpi del Foggia.

Altra occasione sprecata per il Pescara di Zeman che, avanti 2-0, si è fatto rimontare dalla Virtus Entella. Importante successo esterno, invece, per l’Empoli, che espugna il Tardini. Il risultato più rotondo di giornata, però, è quello di Cittadella, dove i padroni di casa hanno rifilato un 4-0 al Cesena. Da concludere, invece, la sfida tra Ternana e Brescia, interrotta a causa dell’incessante pioggia.

Il programma completo

Avellino-Venezia 1 – 1 FINALE Marcatori: 35′ s.t. Moreo (V), 43′ s.t. D’Angelo (A).

Ascoli-Frosinone 0 – 1 FINALE Marcatori: 45’+4 s.t. Terranova (F).

Bari-Cremonese 1 – 0 FINALE Marcatori: 27′ s.t. Improta (B).

Carpi-Foggia 1 – 3 FINALE Marcatori: 9′ p.t. Mbakogu (C), 6′ s.t. Martinelli (F), 20′ s.t. Chiricò (F), 45′ s.t. Beretta (F).

Cittadella-Cesena 4 – 0 FINALE Marcatori: 8′, 45′ p.t. Kouamé (CI), 25′ p.t. rig. Salvi (CI), 34′ s.t. rig. Iori (CI).

Palermo-Perugia 1 – 0 FINALE Marcatori: 36′ s.t. rig. Nestorovski (PA).

Parma-Empoli 1 – 2 FINALE Marcatori: 23′ p.t. Caputo (E), 2′ s.t. Lucarelli (P), 4′ s.t. Simic (E).

Pescara-Entella 2 – 2 FINALE Marcatori: 17′ p.t. Capone (P), 19′ s.t. Brugman (P), 31′ s.t. Luppi (VE), 35′ s.t. Diaw (VE).

Pro Vercelli-Salernitana 1 – 1 Marcatori: 39′ p.t. Firenze (PV), 21′ s.t. Schiavi (S).

Spezia-Novara 1 – 0 FINALE Marcatori: 12′ p.t. Marilungo (S).

Ternana-Brescia 0 – 0 Gara interrotta per pioggia.