Roland Garros, Nadal raggiunge la finale battendo Djokovic

» Dal mondo » Roland Garros, Nadal raggiunge la finale battendo Djokovic

| venerdì 07 Giugno 2013 - 16:09

nadal-rafael

PARIGI, 7 GIUGNO 2013 – Rafael Nadal batte Novak Djokovic per 6-4, 3-6, 6-1, 6-7, 9-7 dopo un match lungo quattro ore e quaranta minuti. L’incontro più atteso del torneo di Parigi termina consegnando la qualificazione a Nadal, che adesso insegue il suo successo numero otto al Roland Garros.

I due tennisti si sono sfidati sul Philippe Chatrier di Parigi e hanno dato vita ad uno straordinario spettacolo sportivo, ricco di colpi di scena. Nadal ha sprecato una buona occasione nel quarto set, quando si è trovato avanti per 6 a 5 con il servizio a disposizione perdendo poi anche il tie break.

Nel quinto set è stato Djokovic a sprecare la grande occasione: ha conquistato subito un break e lo ha difeso fino al 4 a 2, poi Nadal ha recuperato, vincendo l’incontro al 16esimo game.

Era la trentacinquesima volta che i due si ritrovavano di fronte: Nadal è in vantaggio con 20 vittorie contro le 15 di Djokovic.