Italia Under 21 sconfitta dalla Spagna: sfuma il sogno Europeo

» Dal mondo » Italia Under 21 sconfitta dalla Spagna: sfuma il sogno Europeo

| martedì 18 Giugno 2013 - 18:02

Italia Under 21, calcio, Europei 2013, Spagna, sconfitta

ROMA, 18 GIUGNO 2013 – L’Italia Under 21 esce sconfitta per 4-2 dalla finale degli Europei di categoria contro la Spagna giocata a Gerusalemme.

Subito in vantaggio gli iberici, con un colpo di testa di Thiago Alcantara al 6′. L’Italia pareggia subito con un pallonetto di Immobile che scavalca De Gea, che subisce in questo modo il primo gol della competizione. La Spagna, però, si fa subito sotto e torna in vantaggio al 31′, ancora con Thiago Alcantara che sfrutta un’indecisione della difesa azzurra. Al 38′ la tripletta del giocatore spagnolo, questa volta su calcio di rigore procurato da un fallo di Donati su Tello.

Nella ripresa un altro rigore per la Spagna, questa volta per un fallo di Regini su Montoya. A trasformarlo è Isco. Sul 4-1 per gli iberici, l’Italia non si arrende e, anzi, segna con un gran tiro di Borini innescato da Insigne. Purtroppo non basta e la partita termina 4-2 e l’Italia di Devis Mangia si deve accontentare del secondo posto europeo.