Categorie: Cronaca

CUCINA in versione “light”: in tavola l’insalata di orzo e farro

PALERMO, 22 GIUGNO 2013 – Voglia di qualcosa di fresco e leggero, ma paura di avere di nuovo fame subito dopo? Si24 e il blog “QB: 2 nutrizioniste in cucina”, vi propongono un’insalata di orzo e farro light, adatta al caldo estivo e ottima come pasto da consumare anche in pausa pranzo fuori casa (lunchbox), visto che va consumata fredda.

 

Ingredienti per 4 persone
160g di orzo perlato
160g di farro
1 mozzarella light
10 pomodorini ciliegia
3-4 cucchiai di pesto
1 manciatina di olive snocciolate
basilico qb

 

Preparazione

Mettere a cuocere orzo e farro in acqua salata (secondo i tempi di cottura). Scolare i cereali e unirli a mozzarella tagliata a dadini, pesto, pomodorini tagliati a spicchi e olive. Servite l’insalata di farro e orzo fredda, guarnita con foglie di basilico fresco.

 

Valori nutrizionali

Kcal per porzione: 368

Proteine: 18,64g (20,28%)
Grassi: 9,01g (22,07%)
Carboidrati: 56,46g (57,60%)

Redazione

Si24 è un quotidiano online di cronaca, analisi, opinione e approfondimento, fondato nel 2013 e con sede a Palermo. Il direttore responsabile ed editore è Maria Pia Ferlazzo.

Condividi
Pubblicato da
Redazione
Tags: insalatainsalata farro e orzoinsalata orzo e farrolightricettaricetta estivaricetta light