Categorie: Sport

Il Palermo in rimonta passa il test con l’Hajduk Kula: 3-2

PALERMO, 20 LUGLIO 2013 – Terza amichevole pre-campionato per il Palermo che ha affrontato a Zeltweg l’Hajduk Kula, formazione che milita nel massimo campionato serbo. Dopo una partenza stentata alla fine i rosanero vincono di misura 3 a 2.

Ad aprire le matrcature la squadra serba a due minuti dall’inizio con Jelic. Al 14′ raddoppio di Milic. Alla fine del primo tempo rinviene il Palermo. Al 39′ accorcia le distanze Lafferty e allo scadere raddoppia Dybala. Nella ripresa meno emozioni ma all’87’ il guizzo vincente di Malele consegna la vittoria ai rosanero.

Gattuso ha deciso di “promuovere” Andelkovic tra i titolarri e schiera Pisano terzino sinistro vista l’assenza di Garcia, ancora non arrivato in ritiro. La formazione, quindi, ha visto scendere in campo dal primo minuto Sorrentino in porta; Morganella, Munoz, Andelkovic e Pisano in difesa; Barreto e Sanseverino nella linea mediana; Troianello, Dybala e Stevanovic sulla trequarti a sostegno dell’unica punta Lafferty.

In panchina erano presenti Ujkani, Fulginati, Struna, Milanovic, Monteleone, Goldaniga, Bacinovic, Vasquez, Lores, Embalo e Malele, mentre è rimasto a riposo Di Gennaro.