» Sport » Trapani, partenza a razzo: 3 a 0 all’Albinoleffe con doppietta di Mancosu e gol di Madonia

| domenica 11 Agosto 2013 - 14:22

trapani-albinoleffe-live-coppa-italia-calcio

TRAPANI, 11 AGOSTO 2013 – Strepitoso Trapani. Al debutto stagionale contro l’Albinoleffe in coppa Italia, segna tre gol, vince e convince. Protagonista della gara Mancosu che segna una doppietta davanti a oltre 6.000 spettatori.

Il Trapani comincia la gara con qualche titubanza ed è l’Albinoleffe a rendersi più pericolosa colpendo due traverse, con la difesa granata in affanno. Poi la maggiore quadratura dei padroni di casa, e il calo del centrocampo del’Albinoleffe hanno fatto la differenza.

Bene nel Trapani, oltre a Mancosu che si conferma goleador, Ciaramitaro e Nizzetto, ma anche il neo acquisto Djuric ha mostrato buone cose. I granata ancora mancano di quella velocità che l’anno scorso era la loro arma migliore, ma hanno già i 90 minuti sulle gambe. Ora li attende la trasferta di Padova per il prossimo turno di Coppa Italia.

Trapani-Albinoleffe   coppa italia 11.8.13

PRIMO TEMPO:

3′: colpo di testa di Cisse da calcio d’angolo, un metro alto sopra la traversa.

4′: incursione di Ciaramitaro in area dell’Albinoleffe, Djuric spreca da pochi passi.

9′: rasoterra dal limite di Salvi che non impensierisce Nordi.

16′: cross di Garufo dalla trequarti, Djuric manda di poco alto sopra la traversa.

17′: contropiede degli ospiti, Cisse colpisce la traversa.

18′: ancora l’Albinoleffe con Pesenti coglie la seconda traversa consecutiva.

23′: rasoterra di Nizzetto, un metro fuori alla sinistra di Offredi.

24′ Gambino conquista una palla a centrocampo, serve Mancosu che dal limite tira fuori.

29′: punizione dal limite per fallo su Djuric finisce sulla barriera e lo stesso Djuric non riesce a ribattere verso la porta.

33′: Pesenti aggancia in area ma tira addosso a Nordi.

42′: rigore al Trapani per fallo su Ciaramitaro.

43′: GOL su rigore di Mancosu che tira alla sinistra del portiere.

SECONDO TEMPO:

1′: cross dalla destra di capitan Caccetta e Gambino di testa manda sul fondo.

2′: Bella azione granata con Djuric che sfiora il palo alla sinistra del portiere con un colpo di testa.

8′: gol di Mancosu che con un diagonale imprendibile batte il portiere dell’Albinoleffe.

16′: bella azione degli ospiti, con Pesenti che davanti a Nordi manca l’aggancio.

25′: Pregevole azione del Trapani sulla sinistra, con Mancosu che sfiora il palo.

26′: Gol di Madonia. Gran tiro che colpisce la traversa e si insacca.

35′: infortunio di Girasole e l’Albinoleffe resta in dieci.

36′: l’Albinoleffe si affaccia in area granata, con Personè che tira fuori.

39′: Finocchio sfiora il palo al termine di una azione granata.

42′: gran tiro dalla trequarti di Garufo che sfiora il palo.

43′: Madonia dalla lunetta tira sopra la traversa.

TRAPANI: Nordi; Garufo, Priola, Martinelli, Rizzato; Nizzetto (17′ s.t. Madonia), Caccetta, Ciaramitaro; Gambino (13′ s.t. Finocchio), Djuric, Mancosu (30′ s.t. Abate). All. Boscaglia

ALBINOLEFFE: Offredi; Salvi, Regonesi, Ondei, Allievi; Girasole, Taugourdeau, Maietti (30′ s.t. Personè), Corradi (9′ s.t. Pontiggia); Cisse (30′ s.t. Calì), Pesenti. Allenatore: Madonna.

ARBITRO: Saia di Palermo

MARCATORI: 43′ p.t. Mancosu su rigore, 8′ s.t. Mancosu, 26′ s.t. Madonia.