Supercoppa Italiana: Juventus-Lazio 4-0

» Dal mondo » Supercoppa Italiana: Juventus-Lazio 4-0

| domenica 18 Agosto 2013 - 21:03

Juventus, Lazio, Supercoppa italiana, Antonio Conte, vittoria, calcio

ROMA, 18 AGOSTO 2013 – La Juventus batte la Lazio per 4 a 0 e vince la Supercoppa italiana, primo trofero della stagione.

I bianconeri sbloccano il risultato al 23′ con Pogba, entrato da appena due minuti al posto di Marchisio infortunato. Ma è all’inizio della ripresa che la Juventus mette al sicuro il risultato. Al7′ Chiellini insacca su cross di Lichtsteiner. Lo stesso svizzero, ex laziale, sigla la terza rete  appena tre minuti dopo triangolando con Vucinic dopo una splendida discesa.

La rete del definitivo 4 a 0 è del neo acquisto Juventino Tevez, su assist di Pogba, dopo azione insistita dei bianconeri. La Lazio potrebbe rendere meno amara la sconfitta, ma Klose sciupa due occasioni: la prima di testa e la seconda, dopo azione personale, tirando su Buffon in uscita.

Per Antonio Conte un buon inizio di stagione: ora l’obiettivo è ripetersi in Campionato e arrivare in fondo alla Champions League.