Europa League: Udinese sconfitta, vince la Fiorentina

» Dal mondo » Europa League: Udinese sconfitta, vince la Fiorentina

| giovedì 22 Agosto 2013 - 18:53

Europa League, calcio, sport, Fiorentina, Udinese,

ROMA, 22 AGOSTO 2013 – Gare di andata degli spareggi per l’Europa League. vince la Fiorentina, male l’Udinese, battuta in casa dallo Slovan Liberec.

I friulani vengono sconfitti per 1-3. Il vantaggio dello Slovan  Liberec è con Rybalka al 17′ del primo tempo. Poi il pareggio dell’Udinese che arriva al 36′ con Gabriel Silva. Nella ripresa i bianconeri crollano. Al 5′ segna Delarge, all’84’ Kusnir. Serve un miracolo per ribaltare il risultato tra sette giorni nella gara di ritorno.

Va bene alla Fiorentina, che in casa del Grasshoppers si impone per 2-1. Gol di Cuadrado al 13′, poi l’autogol di Grichting per il raddoppio dei viola. Tiene aperto il discorso qualificazione la rete di Ngamukol al 64′.

Entrambe le gare di ritorno si disputeranno il prossimo 29 agosto.