Pareggio fuori casa per l’Inter | Finisce 1 a 1 contro l’Atalanta

» Sport » Pareggio fuori casa per l’Inter | Finisce 1 a 1 contro l’Atalanta

| martedì 29 Ottobre 2013 - 23:00

Finisce 1-1 a Bergamo. Atalanta-Inter, anticipo della decima giornata di Serie A si chiude con il pareggio. Per la formazione guidata da Mazzarri il gol arriva al 16′ del primo tempo. Il pareggio per i padroni di casa arriva  pochi minuti dopo al 25′ minuto di gioco.

Al gol di Denis arriva la risposta di Alvarez e l’anticipo dell’infrasettimanale di Serie A si conclude con un gol per parte e tutti negli spogliatoi. La squadra di Mazzarri recrimina negli ultimi minuti un fallo in area subito da Icardi in area di Rigore.

Dopo l’anticipo l’Atalanta sale a 13 punti, mentre l’Inter arriva a 19 punti. Domani alle 29,45 le altre partire della decima giornata, per il posticipo bisognerà atttendere giovedì: in campo Roma- ChievoVerona