Trentanove anni con goal per Del Piero | La sua rete porta tre punti al Sydney

» Sport » Trentanove anni con goal per Del Piero | La sua rete porta tre punti al Sydney

| sabato 09 Novembre 2013 - 13:11

Non poteva scegliere modo migliore per festeggiare i suoi trentanove anni che farlo con un goal che port i tre punti alla sua squadra. Alessandro Del Piero ha celebrato il suo compleanno con la rete del 3-2 che ha permesso al Sydney di completare la rimonta sul Melbourne Victory che si era portato in vantaggio di due reti con Garcia e Ryall nel giro di quindici minuti. Nei successivi venti ecco il capovolgimento. Prima la rete di Thompson al 17′, poi quella di Troisi al 27′ e infine il rigore vincente di Del Piero al 32′.

Il Sydney torna così alla vittoria dopo una serie negativa fatta di tre sconfitte e nonostante l’inferiorità numerica dal venticinquesimo minuto del primo tempo a causa dell’espulsione di Warren.