Il Trapani batte il Novara 2 a 1

» Sport » Il Trapani batte il Novara 2 a 1

| domenica 17 Novembre 2013 - 17:19

I granata, dopo la sconfitta contro il Carpi e il derby perso 3-0 al Barbera contro il Palermo, hanno trovato il riscatto contro il Novara, vincendo 2 a 1 e aggiudicandosi i tre punti.

Torna quindi a sorridere il Trapani che, dopo una serie di scivoloni, rialza la testa battendo in rimonta il Novara 2-1. Ospiti in vantaggio con Rubino, perfetto colpo di testa su punizione di Genevier al 35′. L’attaccante è l’unico giocatore ad aver segnato con la stessa maglia in tutte le categorie dalla C2 alla A. Il Trapani si scuote e colpisce subito dopo un palo clamoroso con Pirrone. Al 45′ ancora Pirrone vicino al pareggio, ma la sua rovesciata da distanza ravvicinata si chiude di poco a lato. Al 15′ della ripresa il pari del Trapani firmato da Mancosu. La rimonta siciliana è completata nel finale da Basso.