Categorie: Sport

Il Guangzhou di Lippi contro il Bayern al Mondiale per Club

La semifinale del Mondiale per Club vedrà di fronte il Guangzhou Evregrande di Marcello Lippi contro il Bayern Monaco campione d’Europa. La squadra dell’ex ct azzurro si è aggiudicata il quarto di finale, disputato ad Agadir in Marocco, contro gli egiziani dell’Al Ahly per 2-0.

Partita in discesa già dopo 4 minuti con Elkeson che porta in vantaggio i cinesi che chiudono il conto al 32′ con Dario Conca, ribadendo in rete una respinta del portiere egiziano su conclusione di Muriqui. La semifinale tra le due squadre si giocherà martedì sera, sempre ad Agadir. Il giorno dopo l’Atletico Mineiro se la vedrà invece con la vincente di Raja Casablanca-Monterrey, in programma stasera.