Categorie: Sport

Bologna-Lazio a reti bianche (0-0) | Ballardini non dà la sveglia ai rossoblu

Un pareggio a reti bianche con pochissimo spettacolo. In questo modo si potrebbe sintetizzare la sfida tra Bologna e Lazio che segna l’esordio sulla panchina rossoblu di Davide Ballardini.

Cambia poco il neo tecnico felsineo che conferma la difesa a tre e i cinque centrocampisti. In attacco rispolvera Bianchi dal primo minuto al posto di Cristaldo, con Diamanti alle sue spalle.

Reja arretra Lulic in difesa, vista l’assenza di Radu, e mette Klose come unica punta. Centrocampo folto con Ledesma davanti al reparto arretrato.

Queste accortezze da parte dei due tecnici producono un match sostanzialmente bloccato e che a fine partita farà registrare solo 4 tiri in porta, tutti di marca felsinea.

Pochissime quindi le occasioni sul taccuino del cronista. Giusto un colpo di tacco di Bianchi su cross di Garics e un tiro da fuori di Candreva nel primo tempo e l’occasione più importante nella ripresa letteralmente divorata da Klose che al 70′ non arriva all’impatto col pallone, tutto solo con Curci battuto.

Preludio all’ultima azione degna di nota della gara firmata Kone. Il greco viene servito da Diamanti in posizione ghiottissima ma il suo tiro sfiora il palo con Berisha che poco avrebbe potuto. Gara che si conclude tra i fischi del Dall’Ara giustamente indispettito dallo spettacolo nullo offerto dalle due squadre.