Categorie: Sport

Tris del Cagliari sull’Udinese. Vittoria firmata Ibarbo, Vecino e Ibraimi

Finisce 3-0 l’anticipo delle 12:30 di domenica della ventiseiesima giornata di serie A tra Cagliari e Udinese. Ibarbo, Vecino e Ibraimi firmano le tre reti per i cagliaritani, in una sfida che ha visto i sardi prevalere ma meno di quanto dice il punteggio.

La prima rete arriva al 18′ con Ibarbo che controlla in area un lungo lancio di Astori, si gira e batte Scuffet. Le altre due reti arrivano negli ultimi dieci minuti con Ibraimi che prima serve l’assist per il primo gol di Vecino in serie A  e poi realizza personalmente all’89’ con una bella conclusione di sinistro a giro dove Scuffet non sarebbe mai potuto arrivare.

Con questa vittoria il Cagliari aggancia in classifica Atalanta, Sampdoria e la stessa Udinese a quota 28, allontanandosi ulteriormente dalla zona retrocessione.