Categorie: Sport

Spezia-Pescara 0-1, decide Sforzini | Seconda vittoria consecutiva per Cosmi

Il Pescara espugna il campo dello Spezia, vincendo 1-0, e consegue la seconda vittoria consecutiva dell’era Cosmi. I biancazzurri si ripropongono prepotentemente per un posto nei playoff che adesso distano un solo punto. Scavalcato proprio lo Spezia che rimane a quota 40 punti, a due lunghezze dall’ultimo posto utile per la zona playoff.

L’unica rete del match è stata messa a segno da Sforzini al 18′. Azione che si sviluppa sulla fascia destra con Salviato che mette in mezzo un buon cross che il centravanti sfrutta con la sua specialità: il colpo di testa. Lisuzzo viene anticipato e il pallone termina alle spalle del portiere Leali.

Nella ripresa al 78′ annullato un gol sempre a Sforzini per fuorigioco. Il Pescara non vinceva a La Spezia da 65 anni.