Categorie: Sport

MotoGp, è sempre super Marquez | Lo spagnolo domina il Gp d’America

Marc Marquez in sella alla sua Honda si impone sul circuito di Austin nel Gran premio d’America e vince una gara dominata sin dalle qualifiche.

In quella che ormai è una seconda casa per il pilota spagnolo, l’unico a tenergli testa è il compagno Pedrosa. Dal terzo in poi sono distacchi superiori ai 20 secondi.

L’ultimo gradino del podio viene occupato da Dovizioso che riesce a resistere agli attachhi di Bradl e conserva i due secondi di vantaggio che gli consentono di conservare la terza piazza.

Solo ottavo Valentino Rossi che perde due posizioni rispetto alle qualifiche.