Categorie: Sport

MotoGp, Marquez fa cinque su cinque | Alle sue spalle un ottimo Valentino Rossi

Continua il dominio di Marc Marquez nel Motomondiale. Lo spagnolo vince la sua quinta gara su cinque disputate e diventa il pilota più giovane di sempre nella storia del motociclismo a vincere cinque gare di fila.

Eppure il Gran premio di Francia, sulla pista di Le Mans, si era aperto con un incredibile Valentino Rossi, scattato in testa dalla seconda fila e capace di restarci per quasi metà gara.

Il Dottore avrebbe potuto interrompere la striscia positiva di Marquez il quale appariva leggermente in crisi, visti gli errori in successione e il decimo posto nel quale si era improvvisamente ritrovato.

Ma da lì ripartiva la rimonta dello spagnolo che, sorpasso dopo sorpasso, riusciva a mettere in riga tutti i suoi avversari, compreso il vecchio campione italiano.

Rossi si è così dovuto accontentare della seconda piazza. Terzo Bautista, anche lui capace di tornare sul podio al termnine di una buona rimonta.