Categorie: RicetteRicetteWine and food

La ricetta dell’impasto per panini senza glutine /FOTO

Come preparare l’impasto per panini senza glutine

Ingredienti

  • Per 1 kg di miscela di farina senza glutine
  • 30 gr di lievito di birra
  • 33 gr di olio
  • 680 di acqua
  • 26 gr di sale

Preparazione

Sciogliere il lievito in acqua tiepida e miscelare tutti gli ingredienti.

Formare i panetti, disporli su una teglia e spennellarli con dell’acqua.

Fare lievitare per 30 minuti circa in forno spento dove avrete precedentemente inserito un recipiente con acqua bollente.

Togliere dal forno la teglia con i panetti lievitati e portare il forno ad una temperatura di 200 gradi mantenendo il recipiente con l’acqua bollente all’interno, infornare nuovamente la teglia con i panetti per 20 minuti circa.

GUARDA LE IMMAGINI

Manuela Bannò

Condividi
Pubblicato da
Manuela Bannò
Tags: impasto paneimpasto pane senza glutinepanepane senza glutinericetta impasto panericetta impasto pane senza glutine