Categorie: Sport

Serie B, il Cesena si aggiudica il primo round: 2 a 1 al Latina

Il Cesena si aggiudica il primo round della finale per la serie A. Nella gara di andata ha battuto per 2 a 1 il Latina, un risultato che però lascia ancora in equilibrio la promozione. Nella gara di ritorno di mercoledì il Cesena avrà a disposizione due risultati su tre.

La gara è stata sbloccata dal Cesena nei minuti di recupero del primo tempo con un gol di Volta e nella ripresa è stato il solito Marilungo a mettere “al sicuro” il risultato. A un minuto dalla fine un gol pesantissimo di Cisotti ha dimezzato lo svantaggio e ha rimesso in corsa i laziali che potranno giocarsi la promozione in serie A davanti al proprio pubblico.ha accorciato le distn