Categorie: Sport

La Fiorentina è… Brillante. Solo un pari per il Palermo. Verona, ancora Toni

La Fiorentina vince la coppa Euroamericana battendo per 1 a 0 l’Universitario de Deportes. Decisivo il gol del neo acquisto Brillante, australiano, in gol al 33′ del primo tempo al termine di un’azione partita dai piedi di Borja Valero e rifinita da Pepito Rossi. Buone indicazioni per Montella in un test comunque indicativo: da segnalare anche una traversa di Roncaglia a dieci minuti dalla fine.

Il Palermo ha fatto fatica con il Brescia e ha raggiunto nel finale un sofferto pareggio per 2 a 2 ma va detto che appena 24 ore i rosanero avevano giocato in amichevole contro l’Apollon Limassol. Le “rondinelle” hanno chiuso il primo tempo in vantaggio di due gol grazie a un tiro di Corvia (Sorrentino un po’ sorpreso) e a un bel gol in contropiede di Ntow che lascia sul posto tutta la difesa palermitana. ll’ex Caracciolo (più volte indiziato di ritornare in rosanero). Nel secondo tempo i gol di Pisano e il pareggio al 93′ del solito Belotti su azione di calcio d’angolo. Da segnalare che il Palermo ha contattato il procuratore di Campagnaro, difensore del Napoli: l’affare viene definito possibile.

Il Verona torna in mano a Luca Toni che ha segnato due dei quattro gol con cui la squadra scaligera ha superato l’Al Khor per 4 a 0. Il centravanti, protagonista e  trascinatore del Verona nella passata stagione, ha segnato nel primo tempo un gol di testa e uno di destro. Nella ripresa gli altri due gol portano la firma di Nè e Rabusic.