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La ricetta delle polpette di melanzane /FOTO

La ricetta delle polpette di melanzane

Ingredienti per circa 8 persone

4 melanzane
1 uovo
40 gr. di grana
40 gr. di pecorino
Un mazzo di menta
12 spicchi d’aglio
Sale e pepe q.b
Pan grattato q.b.
Olio d’oliva per la frittura

Procedimento

Lavare le melanzane sotto l’acqua corrente inciderle sui 4 lati ed inserire l’aglio intero. Infornare per circa 30 minuti in forno caldo a 180 gradi. Controllare la cottura con uno spiedino di legno.

Appena cotte spellarle e ridurle in poltiglia, aggiungere l’uovo, la menta, i formaggi , due spicchi d’aglio cotti, sale e pepe  e mescolare bene,  se l’impasto dovesse risultare molto morbido aggiungere un po’ di pan grattato.

Formare delle polpette,  passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio d’oliva. Servire tiepide.

Manuela Bannò

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Manuela Bannò
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