Categorie: Sport

Il Milan si rialza in amichevole, San Lorenzo sconfitto 2-0. A segno Pazzini e Bonaventura

Il Milan batte il San Lorenzo aggiudicandosi un Trofeo Berlusconi orfano dei grandi riflettori del passato. Solo cinquemila i tifosi presenti, assenti tutti i big: dal presidente Silvio Berlusconi alla figlia Barbara. Nessuna diretta televisiva per la contemporaneità dei match di Champions.

Dalla delusione sugli spalti a quella del campo. Inzaghi schiera un Milan infarcito di riserve. In gol Pazzini al termine di una bel contropiede con Niang nel primo tempo. Nella ripresa, al 40’, il raddoppio di Bonaventura dopo una conclusione di Fernando Torres.

Pochissime azioni degne di nota, ancora meno le risposte dalle riserve impiegate da Inzaghi. El Shaarawy assente, Van Ginkel ancora avulso dalla manovra, Pazzini impegnato solo in occasione del gol.