Categorie: Sport

La Sampdoria vince in scioltezza, Brescia k.o 2-0

La Samp batte il Brescia 2-0 e vola agli ottavi di finale di Coppa Italia. A Marassi tutto facile per i blucerchiati che hanno condotto il match per tutti i 90′ rischiando pochissimo e creandosi diverse occasioni da gol.

La gara si sblocca solamente al 31′. Sansone viene atterrato in area da Arcari, l’arbitro indica il dischetto: dagli 11 metri si presenta Gabbiadini che trasforma di potenza.

Al 13′ della ripresa i padroni di casa trovano anche il meritato raddoppio grazie alla rete di Bergessio: errore della difesa lombarda, Fedato entra in area e serve l’argentino che non fallisce il più semplice dei gol. Nel finale la Samp rischia poco, agli ottavi sarà l’Inter l’avversario da battere.