Categorie: Sport

L’Australia batte la Corea del Sud 2-1 e si laurea campione in Coppa d’Asia

L’Australia ha vinto la 16esima edizione della Coppa d’Asia battendo all’ANZ Stadium di Sidney la Corea del Sud per 2-1 dopo i supplementari. Nei tempi regolamentari passano in vantaggio gli australiani al 45′ del primo tempo con Luongo.

Il pareggio dei coreani arriva all’ultimo minuto di recupero con Son Heung-Min. Decisivo nell’extra time il gol di Troisi, per l’Australia arriva quindi la prima vittoria nella competizione continentale. Gli Emirati Arabi Uniti hanno vinto la “finalina” per il terzo posto mettendo k.o l’Iraq per 3-2.