Categorie: Sport

Il Trapani ferma il Carpi: 0-0 al Provinciale

Un pari che non accontenta nessuno nell’anticipo del Provinciale tra la capolista Carpi ed il Trapani di Roberto Boscaglia. I granata, a caccia di preziosi punti per il rilancio in ottica promozione, sono riusciti a strappare uno 0-0 alla formazione emiliana al termine di un incontro complessivamente equilibrato.

Nel primo tempo un’occasione per parte. Al 44′ Gagliolo perde palla in disimpegno, ma Abate non trova il colpo dell’1-0 da ottima posizione. Quattro minuti più tardi sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio con un tiro di Di Gaudio sul quale Gomis è bravissimo a deviare di piede.

Ripresa scoppiettante sul piano del gioco, ma le occasioni da rete sono poche e mal sfruttate da entrambe le squadre. Ciaramitaro e Mbakogu mancano il colpo del k.o: il Carpi sale a quota 50 punti, i siciliani agganciano momentaneamente la Ternana grazie ai 31 punti sin qui conquistati.