Categorie: Sport

Spettacolo al Partenio, l’Avellino batte il Pescara 3-2

Grande calcio, vittoria e aggancio alla zona playoff. Al Partenio l’Avellino dà spettacolo imponendosi con un pirotecnico 3-2 ai danni del Pescara. I lupi salgono così a quota 57 punti, a pari punti con gli abruzzesi al settimo posto in classifica.

Succede quasi tutto nella ripresa. In avvio di gara sono gli ospiti a passare in vantaggio con Pettinari al 12′, poi la riscossa dei campani inaugurata dalla rete su rigore di capitan Castaldo (63′). Zito raddoppia al 77′, 7′ dopo arriva anche il tris di Moussa Kone. Al 93′ Pettinari trova il 3-2, ma è troppo tardi: Rastelli esulta.