» Sport » MotoGP, Lorenzo vince anche a Le Mans | Rossi arriva secondo, terzo posto per Dovizioso

| domenica 17 Maggio 2015 - 15:05

La Yamaha di Jorge Lorenzo si prende il gradino più alto del podio nel GP di Francia sul tracciato di Le Mans. Il pilota spagnolo chiude alla grande una gara dominata sin dall’inizio: al secondo posto si piazza il compagno di squadra Valentino Rossi, mentre c’è gloria anche per la Ducati, che può rallegrarsi per il terzo posto ottenuto da Dovizioso.

Lorenzo lascia il segno sulla quinta tappa del mondiale MotoGP con una gara praticamente senza storia. Per lui, un’altra soddisfazione dopo la svolta di Jerez: prima della vittoria in Spagna, infatti, non aveva mai messo piede sul podio. Ottima anche la prestazione di Rossi, che mantiene la testa della classifica iridata.

Quarta la Honda del campione in carica Marc Marquez, che si è piazzato davanti alla Ducati dell’altro italiano Andrea Iannone e alla Yamaha di Bradley Smith. Il “Dottore” rimane primo in graduatoria con 102 punti davanti a Lorenzo, che oggi sale a quota 87, Dovizioso a 83 e Marquez a 69.