Coppa America: Brasile, che fatica! Perù battuto (2 a 1) al 92′

» Sport » Coppa America: Brasile, che fatica! Perù battuto (2 a 1) al 92′

| lunedì 15 Giugno 2015 - 11:06

Comincia con una vittoria l’avventura del Brasile nella 44esima edizione della Coppa America. La squadra di Carlos Dunga vince 2 a 1 contro il Perù grazie ad un gol di Douglas Costa nei minuti di recupero.

Il successo per i verdeoro arriva in rimonta: i peruviani passano in vantaggio dopo soli 3′ di gara grazie alla rete di Christian Cueva, ma è solo un’illusione, perché 2′ più tardi arriva il pari firmato Neymar. Il ‘match winner’ è Douglas Costa: il centrocampista dello Shaktar Donetsk segna nel finale e regala i tre punti alla sua ‘Seleçao’.

L’altro match disputato in Cile nella serata di domenica ha visto la Colombia di José Pekerman perdere a sorpresa contro il Venezuela. Gli uomini di Leon Sanvicente vincono per 1 a 0a decidere la sfida, il gol al 60′ di José Salomón Rondón, attaccante dello Zenit.