» Sport » Serie B, quarta giornata: Cagliari, vittoria e polemiche. Il Cesena vince il derby e resta in scia

| martedì 22 Settembre 2015 - 10:14

Quarta giornata di Serie B. Il Cagliari rispetta il pronostico ma la sua vittoria è densa di polemiche: sotto di un gol dopo pochi secondi la formazione sarda ha ribaltato il risultato grazie a due rigori, entrambi molto contestati dai padroni di casa che a fine gara sono rimasti anche in dieci e hanno subito il terzo gol (doppietta di Farias). Il Cagliari resta in scia al Livorno che nell’anticipo ha centrato la quarta vittoria consecutiva.

Si conferma al terzo posto il Cesena che batte il Modena per 2 a 0 dopo aver sofferto parecchio nel primo tempo. Decide un gol di Perico che torna al gol dopo oltre cinque anni. Da segnalare l’infortunio di Granoche nel Modena.

La sorpresa più grande, soprattutto per l’entità del risultato, viene da Crotone dove il Bari ha perso 4 a 1 senza mai essere in partita. Vittorie importanti per Spezia, Latina e Brescia

Questo il programma e i risultati dei match della 4a giornata:

Ternana-LivornoFINALE 2 – 3 MARCATORI: 4′ p.t. Gonzalez (T), 31′ p.t. Belloni (T), 39′ p.t. Aramu (L), 2′ s.t. Vantaggiato (L), 40′ s.t. Pasquato (L) (clicca qui per la cronaca della gara) (clicca qui per le pagelle)

Avellino – Novara: FINALE 0 – 0 Al 31′ p.t. annullato un gol dell’Avellino per fuorigioco

Brescia – Pro Vercelli: FINALE 2 – 0 Marcatori: 2′ p.t. Morosini (B), 15′ s.t. Embalo (B)

Cesena – Modena: FINALE 2 – 0 Marcatori: 17′ p.t. Perico (C), 23′ s.t. Cascione (C)

Como – Trapani: FINALE 0 -0

Crotone – Bari: FINALE 4 – 1 Marcatori: 2′ p.t. Tounkara (C), 21′ p.t. Stoian (C), 26′ p.t. Sansone (B), 15′ s.t. Salsano (C) su rigore, 30′ s.t. Budimir (C). Al 13′ s.t. espulso Contini (B)

Lanciano – Vicenza: FINALE 0 – 0

Latina – Ascoli: FINALE 1 – 0 Marcatore: 3′ p.t. autogol di Canini (L)

Pescara – Salernitana: FINALE 1 – 1  Marcatori: 19′ p.t. Valoti, 15′ s.t. Gabbionetta (S). Al 45′ p.t. espulso Schiavi (S) per doppia ammonizione.

Spezia – Perugia: FINALE 1 – 0 Marcatore 36′ p.t. Brezovec (S)

Virtus Entella – Cagliari: FINALE 1 – 3 Marcatori: 2′ p.t. Costa Ferreira (VE), 32′ p.t. Giannetti (C) su rigore, 22′ s.t. Farias (C) su rigore, 46′ s.t. Farias (C). Al 18′ p.t. annullato un gol del Cagliari per fuorigioco. Al 21′ s.t. espulso Volpe (VE)