Serie B, tra Entella e Brescia vince la noia: 0 a 0 e poche emozioni

» Sport » Serie B, tra Entella e Brescia vince la noia: 0 a 0 e poche emozioni

| venerdì 04 Dicembre 2015 - 18:37

Era l’occasione giusta per portarsi davanti al Brescia in classifica, ma l’Entella ha mancato l’appuntamento con il sorpasso. Ci ha provato più volte, la squadra di Aglietti, a portare a casa la vittoria, ma la difesa delle ‘Rondinelle’ ha fatto buona guardia, aiutata anche dagli interventi di Minelli, sempre attento quando chiamato in causa.

L’avvio di gara era stato davvero anonimo, poi pian piano è venuto fuori l’Entella, che ha conquistato sempre più metri costringendo gli avversari a rintanarsi dietro, ma di tiri ‘puliti’ se ne sono visti davvero pochi.

Lo stesso copione si è ripetuto nella ripresa. La palla è stata quasi sempre tra i piedi dei padroni di casa, che però non hanno trovato il guizzo decisivo per sbloccare il risultato: 0 a 0 e tutti a casa.

Un pari che sta stretto ad Aglietti, che comunque ottiene l’undicesimo risultato utile consecutivo e sale a 22 punti. Boscaglia trova invece un buon punto, che permette di tenere a distanza l’Entella (le ‘Rondinelle’ restano a +2 in classifica) e di agganciare momentaneamente il Pescara al sesto posto.

LEGGI QUI LE PAGELLE DI ENTELLA-BRESCIA

20.51 – FINALE: 0 – 0.

Quattro minuti di recupero

45′ s.t.: Masucci sfiora il gol di testa su calcio d’angolo, Minelli si supera e rimette in corner.

41′ s.t.: Gran destro a giro di Marsura, Iacobucci è attento e mette in corner.

39′ s.t.: ENTRA PETKOVIC, ESCE FERREIRA.

38′ s.t.: Dall’Oglio si libera di due avversari in area e sfiora il gol incrociando di destro: pallone di poco fuori.

37′ s.t.: Troiano lancia lungo per Caputo, che stoppa, si gira e calcia al volo: tiro largo alla destra di Minelli.

33′ s.t.: Troiano mette in mezzo per Masucci, che per poco non trova la deviazione in spaccata: il pallone termina sul fondo.

31′ s.t.: ENTRA DALL’OGLIO, ESCE MARTINELLI.

30′ s.t.: ENTRA MASUCCI, ESCE CUTOLO.

26′ s.t.: Kupisz ci prova con un tiro al volo: conclusione da dimenticare.

25′ s.t.: La punizione di Cutolo viene ribattuta, sulla respinta ci prova Palermo, anche lui murato dalla difesa avversaria.

24′ s.t.: AMMONITO CARACCIOLO.

24′ s.t.: Caracciolo atterra Caputo al limite dell’area: punizione da ottima posizione per l’Entella.

23′ s.t.: ENTRA MARSURA, ESCE EMBALO.

20′ s.t.: Cutolo ci prova direttamente su punizione: pallone alto.

18′ s.t.: Coly stende Ferreira: punizione dalla destra per l’Entella.

15′ s.t.: Cross di Embalo per Caracciolo, che prova a colpire di testa: il pallone rimane lì, spazza Pellizzer.

13′ s.t.: ENTRA TROIANO, ESCE JADID.

11′ s.t.: Tiro-cross di Coly, pallone largo alla sinistra di Iacobucci.

9′ s.t.: Lancio di Iacoponi verso Ferreira: pallone troppo lungo, blocca Minelli.

6′ s.t.: Partita bloccata: a vincere finora sono le difese, di certo non lo spettacolo.

3′ s.t.: Destro da fuori di Ferreira, tiro deviato: pallone in calcio d’angolo.

20.02 – INIZIATA LA RIPRESA. Nessun cambio nelle due formazioni.

19.47 – FINE PRIMO TEMPO, Entella e Brescia ancora ferme sullo 0 a 0. Primi 45′ davvero brutti, con i padroni di casa che hanno provato a forzare nei minuti finali. Davvero pochi i tiri ‘puliti’.

Un minuto di recupero

44′ p.t.: Cutolo trova il fondo e prova a mettere in mezzo, ma viene chiuso in corner.

42′ p.t.: Cutolo entra in area, vince un paio di contrasti e si prepara al tiro, Caracciolo lo anticipa e mette in angolo.

39′ p.t.: Sestu ci prova da fuori, tiro ribattuto.

37′ p.t.: Caracciolo tenta la deviazione volante su un cross di Embalo: pallone alto sopra la traversa.

34′ p.t.: Palermo pesca Caputo, che però non riesce a controllare: Caracciolo lo ferma.

29′ p.t.: Lungo lancio di Coly verso Caracciolo: pallone troppo profondo, Minelli fa sua la sfera.

26′ p.t.: Rovesciata di Kupisz fuori dallo specchio, ma l’arbitro aveva fermato tutto per fuorigioco.

23′ p.t.: Cutolo serve Ferreira che calcia di prima, Minelli para in due tempi.

18′ p.t.: Nuovo traversone dalla sinistra di Embalo e ancora Ceccarelli ad allontanare di testa.

15′ p.t.: Embalo mette in mezzo per Caracciolo, Ceccarelli allontana di testa.

13′ p.t.: Tiro al volo di Kupisz sugli sviluppi del corner: conclusione centrale, Iacobucci blocca senza problemi.

12′ p.t.: Gran botta dalla distanza di Mazzitelli, Iacobucci non si fa sorprendere e mette in angolo.

10′ p.t.: Cutolo ci prova direttamente dal calcio piazzato: tiro murato dalla barriera.

9′ p.t.: Caracciolo stende Cutolo: punizione dalla trequarti per l’Entella.

5′ p.t.: Mazzitelli colpisce di testa sul cross di Embalo, ma non riesce a dare forza al pallone: parata facile per Iacobucci.

4′ p.t.: Buona iniziativa sull’out di sinistra di Embalo, che però controlla male e si allunga il pallone in fallo laterale.

1′ p.t.: Caputo prova ad entrare in area, ottima chiusura di Mazzitelli.

19.01 – FISCHIO D’INIZIO

Solo 4 mesi fa, Entella e Brescia si preparavano ad affrontare il campionato di Lega Pro. Retrocesse e poi riammesse in B, oggi si ritrovano in piena zona playoff. La squadra di Aglietti, che sabato scorso ha vinto a Modena, è imbattuta da ben 10 partite, le ‘Rondinelle‘ arrivano invece a Chiavari dopo l’esaltante 4 a 0 rifilato al Cagliari capolista.

I padroni di casa confermano in blocco difesa e centrocampo, in attacco il solito Ferreira alle spalle di Caputo e Cutolo, preferito a Masucci. Qualche problema in difesa, invece, per Boscaglia, che schiera dal 1′ Lancini e Camilleri; in mediana, avanti ancora con il duo Mazzitelli-Martinelli, con Kupisz, Geijo ed Embalo a supporto dell’unica punta Caracciolo.

ENTELLA: Iacobucci; Belli, Ceccarelli, Pellizzer, Iacoponi; Palermo, Jadid (dal 13′ s.t. Troiano), Sestu; Ferreira (dal 39′ s.t. Petkovic); Cutolo (dal 30′ s.t. Masucci), Caputo. All.: Aglietti.

BRESCIA: Minelli; Camilleri, Lancini, Caracciolo, Coly; Mazzitelli, Martinelli (dal 31′ s.t. Dall’Oglio); Kupisz, Geijo, Embalo (dal 23′ s.t. Marsura); Caracciolo. All.: Boscaglia.

ARBITRO: Aureliano (Bologna).