Categorie: Altri Sport

Tennis, Australian Open: Serena Williams in finale contro la Kerber

Serena Williams centra una nuova finale agli Australian Open. La 34enne campionessa statunitense travolge la polacca Agnieszka Radwanska in semifinale (6-0, 6-4) e adesso affronterà la tedesca Angelique Kerber che, nell’altra semifinale, ha fermato la corsa della britannica Johanna Konta (7-5, 6-2).

Per la Williams, che sul cemento di Melbourne ha già trionfato sei volte in carriera, si tratta della 26esima finale di uno Slam.

Serena potrebbe vincere il suo 22esimo Slam agganciando Steffi Graf al secondo posto della classifica e portandosi a -2 dalla primatista Margaret Smith Court.

La Kerber è alla prima finale di uno Slam e in carriera ha già affrontato sei volte Serena vincendo soltanto nel 2012 a Cincinnati.