Categorie: Sport

Inghilterra, il Leicester vince all’ultimo minuto | L’Arsenal cade a Manchester, Tottenham ok

In Inghilterra, torna a sorridere Claudio Ranieri che batte in casa il Norwich. Leonardo Ulloa, su assist di Vardy, trova all’89esimo la rete del successo e rafforza il primo posto in classifica con 56 punti. Nell’ultimo turno Ranieri aveva subito la beffa di un gol decisivo dell’Arsenal nell’ultimo secondo e adesso il destino gli restituisce il maltolto con gli interessi. Perchè l’Arsenal, una delle due squadre al secondo posto, ha perso 3 a 2 a Manchester contro lo United e torna a 5 punti di distacco.

La festa sarebbe stata completa se Guidolin avesse compiuto il miracolo sul campo del Tottenham: il suo Swansea ci è andato vicino, passando in vantaggio con l’italianissimo Paloschi e difendendo il vantaggio fino al 70′, poi due gol in sette minuti hanno ribaltato la gara e il Tottenham è riuscito a portare a casa i tre punti. Adesso il Tottenham è da solo al secondo posto a due punti dal Leicester. Ma il sogno di Ranieri continua.