» Sport » Premier, Arsenal e Tottenham k.o. Il Leicester di Ranieri a +3 sul secondo posto

| mercoledì 02 Marzo 2016 - 22:56

Una serata di grandi emozioni in Premier League, una serata tutta favorevole al Leicester di Claudio Ranieri: perdono infatti sia Arsenal, sia Tottenham, sia Manchester City, cioè tutte le dirette inseguitrici della capolista. I Foxes sono ora a +3 sul secondo posto, in virtù del punto ottenuto ieri contro il West Bromwich Albion (2-2).

Il Tottenham (che poteva tornare in vetta al campionato inglese dopo 31 anni) è stato sconfitto a Boleyn Ground dal West Ham (ora a un punto dal quarto posto), che ha segnato il gol della vittoria dopo soli 7 minuti e ha difeso il risultato per tutta la partita. L’Arsenal, invece, è stato sconfitto 2 a 1 in rimonta dallo Swansea di Francesco Guidolin, ora più vicino alla salvezza, ma in grande apprensione per il suo allenatore, vittima di un’infezione polmonare e assente in panchina stasera. Alan Curtis lo sostituirà nel periodo di degenza

Sconfitto anche il Manchester City, severamente bastonato ad Anfield con un netto 3 a 0 dal Liverpool di Klopp.