» Sport » Under 21, l’Italia soffre ma batte Andorra (0-1). Decisivo il gol di Alberto Cerri

| martedì 29 Marzo 2016 - 20:21

Si è rivelata molto più complicata del previsto la sfida fra Andorra e Italia valida per le qualificazioni agli Europei Under 21 del 2017 in programma in Polonia. La sfida si è chiusa sullo 0-1, che permette all’Italia di confermare il primo posto del girone con 19 punti in classifica.

Gli iberici giocano una partita di grande ordine tattico e disciplina difensiva, mettendo sotto scacco la manovra (un po’ supponente) degli azzurrini di Di Biagio, che chiudono il primo tempo senza segnare nonostante un vero e proprio assedio.

La partita (dopo tanti errori da parte italiana) si sblocca a favore degli azzurri al 18° tiro in porta (saranno oltre 20 a fine partita), grazie al gol di Alberto Cerri al 11′ dal termine, che batte il portiere avversario (protagonista sino ad allora di diversi interventi) sul calcio d’angolo battuto da Domenico Berardi.