Categorie: Sport

Copa America, dominio Brasiliano contro Haiti (7-1). Pareggio (2-2) tra Ecuador e Perù

Dopo il pareggio nella partita inaugurale, il Brasile batte nettamente Haiti per 7 a 1.

La prima vittoria vede protagonista, con una tripletta, l’ex interista Coutinho. Doppietta per Renato Augusto. Le altre reti di Gabriel, Lucas Lima.

Gloria anche per i nordamericani che trovano uno storico primo gol in Copa America con Marcelin ma dopo due sconfitte sono già fuori dalla competizione.

Nell’altro match: 2-2 emozionante tra Ecuador e Perú, con la nazionale di Gareca che si fa rimontare un doppio vantaggio. Dopo 13’ il Perù è già in vantaggio di due gol: al 5’ segna Cueva, poi Flores. L’Ecuador riesce a riaprire il match al 39’ con Enner Valencia e a pareggiare a inizio ripresa con Bolanos.

Perù in vetta alla classifica del Gruppo B con 4 punti insieme al Brasile, l’Ecuador sale a quota a 2. Girone ancora incerto e tutto si deciderà all’ultima giornata.