Champions League, terzo turno preliminare: tanti pareggi e poche sorprese

» Sport » Champions League, terzo turno preliminare: tanti pareggi e poche sorprese

| martedì 26 Luglio 2016 - 08:00

Poche sorprese nell’andata del terzo turno preliminare di Champions League. Finisce 1 a 1 la sfida più appassionante, quella tra Ajax e Paok, con i greci per primi in vantaggio. Bate e Shakhtar vincono come previsto i loro turni casalinghi e il Salisburgo si è imposto in trasferta sul campo degli albanesi del Partizani. Comodo il successo della Dinamo Zagabria, maturato alla fine del primo tempo. L’unica a steccare è stata il Viktoria Plzen che ha pareggiato in casa con il Qarabag che però già l’anno scorso si era fatta notare.

Il 27 luglio le altre sei partite dell’andata, il ritorno la prossima settimana, martedì 2 e mercoledì 3.

Ecco tutte le partite in programma oggi:

Sparta Praga – Steaua Bucarest: FINALE 1 – 1  Marcatori: 35′ p.t. Sural (SP), 31′ s.t. Stanciu (SB)

Bate Borisov – Dundalk: FINALE 1 – 0  Marcatori: 26′ s.t. Gordejciuk (BB)

Ludogorets – Stella Rossa: FINALE 2 – 2  Marcatori: 43′ p.t. Cafu (L), 3′ s.t. Katai (SR), 22′ s.t. Kanga (SR), 32′ s.t. Keseru (L)

Partizani – Salisburgo: FINALE 0 – 1  Marcatori: 25′ s.t. Soriano (S) su rigore.  Al 9′ s.t. espulso Samassekou (S). Al 28′ s.t. espulso Kalari (P)

Viktoria Plzen – Qarabag: FINALE 0 – 0  Al 30′ s.t. espulso Baranek (VP)

Rostov – Anderlecht: FINALE 2 – 2  Marcatori: 3′ p.t. Hanni (A), 16′ p.t. Ezzatolahi (R), 9′ s.t. Tielemans (A), 15′ s.t. Poloz (R) su rigore

Ajax – Paok: FINALE 1 – 1  Marcatori: 27′ p.t. Campos (P), 13′ s.t. Dolberg (A)

Dinamo Zagabria – Tbilisi: FINALE 2 – 0  Marcatori: 40′ p.t. Soudani (DZ), 43′ p.t. Coric (DZ)

Shakhtar Donetsk – Young Boys: FINALE 2 – 0  Marcatori: 27′ p.t. Bernard (SD), 30′ s.t. Seleznev (SD). All’11’ s.t. espulso Vilotic (YB)