Categorie: Sport

Inter, che batosta: il Bayern Monaco vince 4 a 1. Il futuro di Mancini è sempre più incerto

Un’altra figuraccia per l’Inter di Mancini che perde per 4 a 1 contro il Bayern Monaco nell’International Champions Cup. E il posto di Mancini è sempre più in bilico, la squadra non ha ancora un gioco e nemmeno consistenza: in 28 minuti, tra il 7′ e il 35′ del primo tempo, subisce quattro gol (tre di Green e uno di Ribery).

Il secondo tempo è stata accademia, roba da partitella di allenamento: il Bayern non ha voluto infierire e ha risparmiato energie, l’Inter può trovare poca consolazione dal gol di Icardi giunto al 90′. Il popolo nerazzurro ha di che preoccuparsi, soprattutto per la confusione che regna all’interno della squadra.

Ancelotti, tecnico del Bayern, vendica quindi la sconfitta di tre giorni fa con il Milan (ai rigori) e vince il suo personale derby milanese con Mancini che potrebbe non cominciare il campionato con l’Inter.