Categorie: Olimpiadi Rio 2016

Rio 2016, pallanuoto femminile: il Setterosa batte l’Australia 8 – 7 nel finale

Il Setterosa batte al fotofinish l’Australia dopo una partita combattuta. Le azzurre adesso sono prime in classifica a quota 4 punti. Le italiane iniziano bene il match portandosi sul 3-0, l’Australia rientra in partita con un lampo. Prima dello scadere il Setterosa si porta sul +2. Nel secondo quarto le australiane trovano il rigore che riapre la partita.

In apertura di terzo tempo l’Australia trova il pareggio. La Garibotti riporta in vantaggio le azzurre prima del pareggio con successivo sorpasso australiano. Vantaggio che dura poco grazie alla rete di una super Garibotti. Nell’ultima parte di gara, le azzurre si riportano in vantaggio ma l’Australia trova il pari, con tanta fortuna, grazie all’autorete del portiere azzurro Gorlero. A far esplodere di gioia le azzurre ci pensa Bianconi nei secondi finali.

Seconda vittoria consecutiva per la squadra di Conti.

Italia – Australia: FINALE 8 – 7

Marcatori – Primo Tempo: 2′ p.t. Garibotti (I), 4′ p.t. Emmolo (I), 6′ p.t. Queirolo (I), 7′ p.t. Bishop (A), 8′ p.t. Knox (A), 8′ p.t. Pomeri (I)

Secondo Tempo: 6′ s.t. rigore Webster (A)

Terzo Tempo: 2′ t.t. Southern (A), 4′ t.t. Garibotti (I), 6′ t.t. Arancini (A), 7′ t.t. Southern (A), 8′ t.t. Garibotti (I)

Quarto Tempo: 4′ q.t. Gabani (I), 5′  q.t. Webster (A), 8′ q.t. Bianconi (I)