Categorie: Salute

Gli italiani preferiscono cibo bio, senza Ogm e 100% naturali

La dieta degli italiani è sempre più vegetariana, almeno stando ai dati dell’ultima ricerca Nielsen “Global health and ingredient-sentiment”, che denota più attenzione alla qualità.

Oltre due italiani su tre dichiarano di essere preoccupati per gli ingredienti artificiali contenuti nei cibi e cresce la ricerca di alimenti vegetali; un connazionale su cinque vorrebbe nei supermercati più alternative con proteine vegetali alla carne e 66 su cento considerano gli alimenti fatti in casa più sano.

Secondo lo studio, il 66% degli intervistati dichiara di non assumere prodotti animali contenenti antibiotici e ormoni, il 65% evita coloranti artificiali, il 62% i conservanti, il 60% gli OGM e il 59% gli aromi ottenuti con additivi estranei ai prodotti stessi. Cresce quindi la domanda di cibi al 100% naturali, biologici e privi di OGM.

Redazione

Si24 è un quotidiano online di cronaca, analisi, opinione e approfondimento, fondato nel 2013 e con sede a Palermo. Il direttore responsabile ed editore è Maria Pia Ferlazzo.

Condividi
Pubblicato da
Redazione
Tags: cibo bio nel carrellocibo bio senza ogm nel carrellocosa mettono gli italiani nel carrellocosa preferiscono gli italiani